Découvrez les plats faits maison proposés par notre restaurant bistronomique dans les Pyrénées-Orientales
—
Notre jeune chef passionné par la cuisine raffinée vous propose un menu riche en saveurs.
Faites-vous plaisir avec nos recettes faites maison élaborées avec des produits frais et de qualité.
Les Entrées
—
Les entrées |
|
Planche de jambon Cebo de Campo |
16,00€ |
Planche de jambon Mangalica |
16,00€ |
Rencontre de la tomate et de la Burrata GP |
10,00€ |
Cannelloni de saumon de fontaine |
11,00€ |
Le cèpe |
11,00€ |
Tataki de veau de nos Pyrénées |
11,00€ |
LesPlats
—
Plats |
|
L’assiette végétale |
20,00€ |
Truite Fario en trois service |
25,00€ |
Magret de canard au miel de l’ambre d'aze et au sapin Demi-magret de canard cuit en bosse température où |
25,00€ |
Conchiglioni farci aux joues de porc confites au banyuls |
24,00€ |
Découverte du veau de nos montagnes Médaillon de veau cuit en bosse température |
27,00€ |
Les desserts
—
Les desserts |
|
La planche de fromage de notre région |
13,00€ |
Labricot du Roussillon rôti au rancio sec |
10,00€ |
Tertare de fraises et son entremet à la fraise gariguette |
10,00€ |
Douceur chocolatée |
10,00€ |
Dégustation de glaces et sorbets maison de fruits et plantes aromatiques de notre région |
1000€ |
Coordonnées
—
8 boulevard Vauban
66210 Mont-Louis
Plan du site
—
Horaires
—
Du lundi au samedi :
de 12 h à 14 h et de 19 h 15 à 21 h
Le dimanche :
de 12 h à 14 h
Fermé le mercredi et le dimanche soir