La carte de La Table de la Citadelle à Mont-Louis 

Découvrez les plats faits maison proposés par notre restaurant bistronomique dans les Pyrénées-Orientales

Notre jeune chef passionné par la cuisine raffinée vous propose un menu riche en saveurs.

Faites-vous plaisir avec nos recettes faites maison élaborées avec des produits frais et de qualité.
 

Les Entrées

Les entrées

Planche de jambon Cebo de Campo
Porc de race Ibérique élevé en semi-iberé, nourri de
pâturages naturels et de fourrage, Arôme intense et fruité

16,00€

Planche de jambon Mangalica
Porc laineux nourri aux maïs, aux blés et aux
pâturages, Arôme délicat avec des nuances de fruits secs

16,00€

Rencontre de la tomate et de la Burrata GP
Biles de tomate ananas, de tomate noie de Crimée
et de burrata accompagnées de son tartare de
tomates et de sa burrata fraiche

10,00€

Cannelloni de saumon de fontaine
Tartare de saumon de fontaine servi avez une gelée et
une julienne de pomme Granny Smith et sa trilogie de céleri

11,00€

Le cèpe
Le cèpe dans tous ses états en glace, en émulsion, cru et cuit

11,00€

Tataki de veau de nos Pyrénées
Quasi de veau mariné ou soja,  à l’argeat et à la badiane, accompagné d'un wolk de légumes et d'un sorbet betterave

11,00€

LesPlats

Plats

L’assiette végétale
& Les légumes varient suivant la récolte de notre
producteur et sont travaillés en plusieurs textures et
différents cuissons,

20,00€

Truite Fario en trois service
Cocotte de truite accompagnée d'un wok de légumes
déplacé au soja, verrine de truite accompagnée de
eue de légumes et pour finir une cocotte de truite
servie avec un risotto de parles au fumé de truite

25,00€

Magret de canard au miel de l’ambre d'aze et au sapin
de nos montagnes et sa croquette de cuisse de canard

Demi-magret de canard cuit en bosse température où
sirop de sapin et mie du cambre d'axe servi avec sa
croquette de canard confit et min légumes

25,00€

Conchiglioni farci aux joues de porc confites au banyuls
Le tout accompagné de chiffonnade de jambon Cébo
Et de foie gros

24,00€

Découverte du veau de nos montagnes

Médaillon de veau cuit en bosse température
accompagné d'une semoule aux giroles, ris de veau et
rognons grillés

27,00€

Les desserts 

Les desserts

La planche de fromage de notre région
& Cia morceaux de différnts fromages accompagnés
de pain légèrement gié, quelques coquants et sa
confrire maison

13,00€

Labricot du Roussillon rôti au rancio sec
& L'abricor es rôti et dégiacé au rancio sec accompagné
&d'une ganache montée onto, dun sorbet maison
asricotchym et d'une

10,00€

Tertare de fraises et son entremet à la fraise gariguette
4 Tarrare de fraises et son sorbet maison de fraises
goriguettes accompagnées de raquette vinaigrette
aux fruits rouges le tout fumé au bois de cerisier et
son entremer 5 lo fraise

10,00€

Douceur chocolatée
Dessert 100% chocolat Earry avec un bscui, une émuision, une glace maison, une sauce at ses rules

10,00€

Dégustation de glaces et sorbets maison de fruits et plantes aromatiques de notre région
Dessert rafraichissons autour de 5 parfums de glaces esorters

1000€

la table de la citadelle logo en cours v4

Coordonnées

Horaires

Du lundi au samedi :
de 12 h à 14 h et de 19 h 15 à 21 h

Le dimanche :
de 12 h à 14 h

Fermé le mercredi et le dimanche soir

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.
Créé par Local.fr